小草莓直播app

小草莓直播app:小草莓app卖肉直播开2020届毕业生就业工作推进会

时间:2020-05-29浏览:95设置

5月29日下午,小草莓直播app在四教楼503会议室召开2020届毕业生就业工作推进会。学院党政领导、各系部教师代表、毕业班辅导员,就业创业专职工作人员参加会议。会议由院长杨坤主持。

会上,杨坤院长传达了学校2020年毕业生就业工作推进会的相关工作部署和校党委书记俞海洛在推进会上的讲话精神,强调毕业生就业事关学校、学院发展,民生改善和社会稳定,面对疫情影响下复杂严峻的就业形势,需进一步构建院系领导班子、辅导员、班主任、专业负责人、教师队伍等多主体协同互动机制:一是强化责任意识,层层落实未就业毕业生的网格化帮扶;二是发挥主观能动性,深度挖掘校友资源,加强企业走访,主动了解企业人才培养的需求;三是抓好就业政策落实,积极宣传参军入伍、“西部计划”等基层就业项目;四是支持灵活就业,鼓励考研二战学生通过季节性、弹性工作实现多元化就业。

闫福丰书记强调,要充分认识到经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响下严峻的就业压力和紧迫性,进一步提高政治站位:一是加大组织保障,形成工作合力,认真压实就业工作领导责任制,强化责任意识,落实任务分解;二是发动全员参与,充分发掘校友、亲朋、校企合作等行业资源,拓宽毕业生就业渠道;三是积极引导毕业生参加“西部计划”、“三支一扶”、“特岗教师计划”等基层就业项目,鼓励引导毕业生到基层就业;四是加强毕业生择业观教育,鼓励自主创业、灵活就业等灵活多样的劳动形式,引导毕业生树立“先就业再择业”的就业观念。

小草莓直播app凝心聚力,高度重视毕业生就业工作,多措并举,形成全员抓就业的联动机制,为实现毕业生高质量、稳就业保驾护航。


返回原图
/

小草莓直播app-小草莓app卖肉直播-小草莓直播平台app