小草莓直播app

小草莓直播app:小草莓app卖肉直播开研究生疫情防控与实验室安全工作会议

时间:2020-07-11浏览:10设置


根据《小草莓直播app暑假期间疫情防控常态化管理工作方案》、《加强教育、严格管理,做好暑期研究生相关工作的通知》等相关要求,切实做好研究生暑期安全稳定工作,加强疫情防控与实验室安全意识,小草莓直播app于710日下午召开了暑期疫情防控与实验室安全工作会,王永强副院长和刘德伟副院长、辅导员王伟夙老师、研究生导师代表以及在校研究生参加了本次会议。

王永强副院长要求学生暑期一定要注意实验室安全,做好实验室水电安全防护、严格执行实验室管理制度,加强实验室安全意识,切实做好暑期实验室安全工作。刘德伟副院长要求同学们严格遵守学校关于疫情防控工作的各项要求,继续扎实做好疫情防控工作,积极关注疫情形势变化,学习防疫知识,做好自我防护。并再次强调研究生导师作为第一责任人,一定要提高站位,以身作则,切实做好研究生安全和指导工作。辅导员王伟夙老师要求学生在暑期严格执行“零报告”和“日报告”制度,制定科学合理的作息时间和学习计划,在做好疫情防控的同时努力学习。

本次会议把暑期疫情防控工作和实验室安全工作有效结合起来,提高了研究生疫情防控能力和实验室安全意识,为学院暑期各项工作的开展提供了有力保障。


返回原图
/

小草莓直播app-小草莓app卖肉直播-小草莓直播平台app